Ingrédients:
- 800 gr à 1 kg de courgettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- persil ou thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Nettoyez vos courgettes et coupez-les en rondelles d'un centimètre environ.Dans votre poêle, versez votre huile pour y faire revenir vos oignons émincés, une fois dorés, y ajoutez vos courgettes.
Faites les cuire doucement pendant 10 à 15 minutes, touillez de temps en temps.
3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson (courgettes un peu molles) incorporerez votre ail pressé, le sel.
Et 1 minute avant la fin de la cuisson, rajoutez votre persil haché (du thym comme vous le souhaitez mais le thym en même temps que les courgettes).
Et Basta cosi, c'est prêt!
Si vous en faites une plus grande quantité, sachez que cela peut se manger froid, ou en brouillade avec des œufs c'est un délice...